«الإبراشي»: الشعب الإسرائيلي غاضب من عدم تطبيع الشعب المصري معه

قال الإعلامي وائل الإبراشي، إن العلاقات الدبلوماسية التي قامت بها الدولة لإعادة اراضيها بطريقة رسمية شيء والتطبيع الشعبي بين مصر وإسرائيل لن يحدث أبدًا.

وأكد الإبراشي، مقدم برنامج «العاشرة مساًء»، المذاع على فضائية «دريم»، اليوم الثلاثاء، أن الشعب الإسرائيلي غاضب تمامًا من عدم تطبيع الشعب المصري معه ولذلك يحاول بكافة الطرق التطبيع الشعبي مع الشعوب العربية وعلى رأسها مصر.

جاء ذلك تعقيبًا على تداول نشطاء موقع التواصل الاجتماعي صورة للاعبة دعاء الغباشي لاعبة كرة الشاطئية بجوار فتاة تحمل العلم الإسرائيلي ورفضها لهذا الصورة موضحًا انها لم تعلم بوجود علم إسرائيلي في الصورة.

 


Warning: array_merge(): Expected parameter 2 to be an array, null given in /home/anahda/public_html/wp-content/themes/ITQAN_MEDIA/inc/widgets/assahifa_editorspick_1.php on line 34