انفراد..حادثين متفرقين بالحي الحسني في برشيد

المحرر : طارق التورابي

عرف الحي الحسني ببرشيد صباح اليوم الثلاثاء 2 ماي حادثين متفرقين، أولهما بالمركز الصحي الحي الحسني، حيث أبلغت الممرضة المسؤولة عن المركز السالف الذكر عن عملية سرقة يبدو أنها تمت ليلا. و قد التحق رجال الأمن بمسرح الجريمة للتحقيق في النازلة.

هذا و قد استغل اللصوص النافذة الخلفية للولوج إلى المركز، و حسب مصادر من عين المكان تمت سرقة بعض الأدوية العادية و تخريب مكتب طبيب و خزانة بمكان الإستقبال.

أما الحادث الثاني فكان بشارع الشفشاوني، و قد استنفر حريق رجال الوقاية المدنية و الأمن الوطني بعد تصاعد دخان كثيف من إحدى الشقق، ليتبين أن السبب راجع إلى احتراق طجين ترك فوق النار بشقة مغلقة.


Warning: array_merge(): Expected parameter 2 to be an array, null given in /home/anahda/public_html/wp-content/themes/ITQAN_MEDIA/inc/widgets/assahifa_editorspick_1.php on line 34