كشف أنيس شاغو، طبيب فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، في اتصال هاتفي مع SNRTnews، طبيعة الإصابة التي تعرض لها اللاعب أرسين زولا خلال مباراة الفريق أمام ضيفه الجيش الملكي، مساء الأربعاء 3 ماي 2023، في ملعب مركب محمد الخامس، برسم الجولة الـ24 من الدوري الوطني الاحترافي الأول.
أصيب أرسين زولا بـ"ارتجاج في المخ"، استنادا إلى أنيس شاغو، طبيب الفريق، وبالتالي، سيغيب اللاعب الكونغولي عن الفريق لمدة لا تقل عن 10 أيام.
وقال شاغو: "زولا أصيب بارتجاج في المخ، وهو الآن في حالة صحية جيدة، يحتاج إلى الراحة لمدة 10 أيام".
وكان زولا أصيب في الثواني الأخيرة من مباراة الفريق أمام ضيفه الجيش الملكي بعدما اصطدمت كرة قوية برأسه.
ويغيب زولا عن مباراتي الفريق المقبلتين أمام شباب المحمدية، يوم الأحد 6 ماي 2023، برسم الجولة الـ25 من الدوري الوطني الاحترافي، وأيضا أمام ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي، يوم السبت 13 ماي 2023، برسم ذهاب دور نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
عبد العزيز عيد